?

Log in

No account? Create an account

firemyhair's Journal

Social capital

Rating position

Name:
firemyhair
Location:
...мы имеем дело с феноменом. Не отдельным больным ублюдком вроде Гитлера, играющим на комплексах своего народа, и силой пропаганды оскотинившего свой народ. А с народом-скотиной, самостоятельно, долго и упорно искавшего своего гитлера. Мессию возлюбленного.

Лично я не могу себе представить члена НСДАП, с жаром убеждающего окружающих, что евреи сами себя сжигают в концлагерях. А в доказательство приводящего собственную тетю Фиру из Бердичева.

И не допускаю существования лавочника из Коттбуса, который точно знает, что Гитлер врет о расовом превосходстве германской нации - но так надо, чтобы ограбить соседей.

На это способны только россияне.(с)
gorky_look
mordor delenda est!

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, мода, дети, семья, авиация, космос, наука, техника, технологии, энергетика, россия, отношения, психология, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, театр, корабли, птицы, ссср, беларусь

Social capital

Rating position

Statistics