Можем повторить?

Кацапня дает советы:

«А за кого ж голосовать?» - спросите вы, стряхивая лапшу с ушей и превращаясь из лоха в нормального человека. Отвечаю – за любого кандидата, хоть за президентскую шестёрку депутата- однофамильца Тимошенко.
Главное - Никакой поддержки ...
Порошенко

Щитаю надо помочь мышебратьям!
Лет через 5.
А пока придется им немного потерпеть.

В этой новости прекрасно всё!

И зубожила пенсионерка, которой не хватает денег на все изобилие наших супермаркетов и "кукольная" полиция и "те же русские люди, которых нужно защищать от фашистов".



Мошенники обокрали женщину на Русановской набережной.
Аферисты встретили пенсионерку возле супермаркета. Женщина согласилась принять участие в «акции». В этот момент к аферистам и «участнице акции» подошла девушка, которая рассказала о своем выигрыше и таким образом подтвердила правдивость розыгрыша.

Мошенники передали бабушке сертификат, но сообщили, что за участие в акции необходимо заплатить определенную сумму. Когда женщина согласилась, они попросили показать деньги, чтобы якобы убедиться в их существовании. Поэтому пенсионерка вынесла из квартиры все сбережения, а это около 13000 гривен и 7000 долларов США. Женщина передала эти деньги аферистам.

«Организаторы» акции подменили конверт с настоящими деньгами на фальшивые. Пенсионерка опомнилась, когда обнаружила в конверте сувенирные купюры. Мошенники пытались убежать, однако правоохранители оперативно сработали и задержали аферистов на улице Андрея Малышко.

Группу людей, в составе которых были две женщины и трое мужчин, доставили в отделение полиции. Все участники махинации оказались жителями временно оккупированной территории. Аферисты проживали в одном из хостелов Киева. Задержанным грозит до трех лет лишения свободы.
здеся(с)

А ведь срусскими Дарвин дал маху!



В зоопарке китайского города Шэньян шимпанзе самостоятельно убирают в вольерах. "Обезьяны сначала наблюдали за работой уборщиков. А через некоторое время и сами стали чистить вольеры. Приматы метлой сгребают сухие листья и выбрасывают его в коробку", – рассказали сотрудники зверинца.

В это самое время в вольерах срусских:



Никаких обезьян! Только свиньи и собаки!

А вы говорите - туалетную бумагу в отеле! Этонеони!

За год у каршеринга BelkaCar украли 18 тысяч литров омывайки

Помимо омывающей жидкости из автомобилей BelkaCar за год украли:

97 ковриков;
146 аккумуляторов;
7 рулей;
9 магнитол;
≈2100 щеток для очистки от снега;
14 передних сидений;
1 задний диван.
Кроме того, из автомобилей регулярно воруют зарядки, дорожные наборы и щетки стеклоочистителя — оператор даже перестал вести учет таких пропаж, поскольку эти аксессуары пропадают слишком часто.
https://truesharing.ru/news/16132/



Всё закономерно - народ-вор всегда имеет властную вертухаль!